Республика Марий Эл. Власти Марий Эл обещают погасить долги по детским пособиям

Йошкар-Ола, 10 сентября 2002, 13:00 — REGNUM  Президент республики провел традиционное по пятницам совещание с членами правительства республики. Основным на совещании стал вопрос о выплате детских пособий в районах и городах республики, начавшейся в соответствие с решением Президента. Леонид Маркелов подверг критике деятельность муниципальных образований по организации этой работы.

Из 101 млн. рублей выделенных районным и городским администрациям на эти цели за две последние недели из-за неготовности списков гражданам выплачено лишь немногим более 6 млн. рублей. Нерасторопность местных органов вызывает справедливое возмущение жителей, большинство из которых хотели потратить предусмотренные им средства на подготовку детей к школе.

Леонид Маркелов поручил обеспечить работу всех отвественных организаций в выходные дни с тем, чтобы уже в течение следующей недели выплатить людям все причитающиеся им средства. А в предстоящий понедельник главы местных администраций должны будут отчитаться перед Главой республики по каждой из сумм, поступившей в районы и города из республиканского бюджета.

На совещании также рассмотрены вопросы подготовки республики к работе в зимних условиях, организации уборочных работ, повышения эффективности использования республиканской собственности и возвратности ранее накопленных долгов предприятий и организаций в бюджеты всех уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail