Нападение на депутата брянского горсовета раскрыто

Брянск, 14 октября 2005, 18:13 — REGNUM  Сотрудники управления внутренних дел Брянской области раскрыли дерзкое преступление, совершенное 12 октября этого года в отношении депутата Брянского горсовета Андрея Дрензелева и его супруги. Напомним, нападение произошло около 21.30 возле дома №11 по улице Брянской Пролетарской дивизии Бежицкого района Брянска. Трое неизвестных встретили Андрея Дрензелева и его жену, насильно посадили их в принадлежащую депутату автомашину "Тойота-Лендкрузер", связали и отвезли в лесопосадку возле поселка Мичуринский Брянского района, где их и высадили. Сами же преступники скрылись на похищенной автомашине.

Начальник пресс-службы областного УВД Светлана Кокотова сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что уже ночью 14 октября по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое уроженцев одной из республик Северного Кавказа. Милицией собрана достаточная доказательная база их виновности. По ее словам, показания задержанных исключают политический мотив совершения. Преступники утверждают, что просто хотели завладеть дорогой иномаркой. В пресс-службе пообещали, что подробности об обстоятельствах установления и задержания преступников будут сообщены дополнительно.

В телефонном интервью с Андреем Дрензелевым удалось узнать, что чувствует себя потерпевший нормально. Более того, он заявил, что уже в ближайшие два-три дня появится на работе. От комментариев по факту нападения отказался, сославшись на то, что следственные действия все еще идут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.