На Октябрьской ЖД, в связи с событиями в г. Нальчике, усилены меры безопасности

Санкт-Петербург, 14 октября 2005, 16:30 — REGNUM  В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности движения на объектах железнодорожного транспорта, на дороге проводятся внеплановые инструктажи всех работников, связанных с движением поездов о необходимости повышения бдительности, недопустимости перевозки посылок и допуска посторонних лиц к инфраструктуре дороги. Организовано круглосуточное дежурство руководителей отделений, служб и дирекций дороги.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ОЖД, проводится проверка поездов, станций, железнодорожных мостов, пути для выявления посторонних лиц, подозрительных предметов, а также несанкционированного провоза людей и багажа. На вокзалах дороги осуществляется проверка комнат отдыха, совместно с частными охранными предприятиями организован контроль за находящимся на привокзальных площадях автотранспортом.

Октябрьская железная дорога призывает пассажиров быть бдительными и при выявлении на объектах дороги подозрительных лиц и предметов сообщать об этом работникам ОЖД или сотрудникам правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail