Единороссы окончательно утвердили списки для выборов в Челябинское заксобрание

Челябинск, 14 октября 2005, 16:02 — REGNUM  На состоявшейся 14 октября конференции регионального отделения партии "Единая Россия" в Челябинской области были официально выдвинуты списки для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области. Список, объявленный ранее с тройкой лидеров Петр Сумин, Владимир Мякуш, Виктор Рашников, не каким изменением не подвергся. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ранее не пропущенный охраной конференции в зал собрания, всего в списке 31 человек. Также был утвержден руководитель избирательной кампании "единороссов". Им по традиции стал вице-губернатор Андрей Косилов. Руководителям предвыборного штаба стал председатель исполкома регионального отделения Сергея Козлова.

Ответственность за ходом и результатами избирательной кампании возложены: в Челябинске на Михаила Юревича и Евгения Елисеева, в Магнитогорском федеральном избирательном округе - на Александра Маструева и Георгия Лазарева, в Златоустовском - на Валерия Панова, в Кыштымском округе - на Вячеслава Щекочихина и Владимира Мякуша. За Еманжелинск, Копейск, Коркино, Южноуральск отвечают Александр Аристов и Николай Рязанов.

На конференции была поставлена задача собрать более 50% голосов избирателей. Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.