"Петрозаводскмашу" нужны молодые специалисты для выполнения контракта "Беллесбумпрома"

Петрозаводск, 14 октября 2005, 14:58 — REGNUM  Компания "Петрозаводскмаш" приступила к изготовлению бумагоделательного оборудования для нового завода по производству газетной бумаги в белорусском городе Шклов. По условиям контракта с концерном "Беллесбумпром", который был заключен минувшим летом, карельское предприятие поставит в Белоруссию полный комплект бумагоделательной машины, начиная от линии подготовки технологической щепы и заканчивая упаковочной линией. Общая стоимость контракта оценивается в 36 миллионов долларов, а ввод в действие нового завода намечен на июль 2007 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил в пятницу, 14 октября, на встрече с трудовым коллективом генеральный директор компании "Петрозаводскмаш" <kwd>Леонид Белуга, такие заводы на территории бывшего Советского союза не строили уже более 10 лет. "Это важный заказ для России, от которого зависит дальнейшее развитие нашего предприятия, - сказал Белуга, - Мы еще никогда не подводили заказчиков, а от качественного выполнения нынешнего контракта зависит заработная плата нашего коллектива и ее рост в ближайшие два года".

По словам гендиректора "Петрозаводскмаша", для выполнения белорусского заказа карельской компании остро необходимы молодые специалисты - станочники, фрезеровщики, токари, электрики, сварщики и котельщики. Администрация предприятия готова принять на работу не менее 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail