733 тыс. рублей, выделенные на патриотическое воспитание юных калининградцев, ушли "налево"

Калининград, 14 октября 2005, 14:50 — REGNUM  Деньги, выделенные из бюджета Калининградской области на патриотическое воспитание молодежи российского эксклава, использовались не по назначению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального парламента со ссылкой на контрольно-счетную палату Калининградской областной Думы.

В облдуме уточнили, что объем финансирования программы "Патриотическое воспитание населения Калининградской области на 2002 - 2005 годы" составляет около 16 млн. рублей, из них из областного бюджета - более 11 млн. рублей. Однако, контрольно-счетная палата выявила нецелевое использование средств в объеме 733,5 тыс. рублей, что составляет 20,5% от профинансированной суммы на реализацию программы. По данным палаты, деньги использовали не по назначению 15 бюджетополучателей.

Депутаты на своем заседании решили направить сводный отчет и материалы проверок в правительство Калининградской области для принятия мер к нарушителям бюджетного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail