Из-за событий в Нальчике новгородская милиция перешла на усиленную службу

Великий Новгород, 14 октября 2005, 14:16 — REGNUM  В связи с событиями в Кабардино-Балкарии и в целях своевременного выявления и пресечения возможных попыток совершения террористических актов в местах массового пребывания граждан с 13 октября 2005 года и до особого распоряжения личный состав органов внутренних дел Новгородской области переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УВД.

С 13 октября сотрудники новгородской милиции переведены на 12-часовой рабочий день. В ходе проведения операции будет обеспечено круглосуточное дежурство руководящего состава отделов внутренних дел области. В целом, на четверть увеличивается плотность милицейских нарядов, усилены следственно-оперативные группы, выезжающие на преступления, а также стационарные посты ГИБДД, где кроме инспекторов ДПС будут нести службу сотрудники оперативных подразделений, сотрудники ОМОН и кинологи со служебно-розыскными собаками.

В связи с событиями в Нальчике и возможными угрозами проведения террористических акций в городах России, УВД Новгородской области обратилось к населению с просьбой о бдительности и соблюдении мер общественной и собственной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.