Москва подарила Северной Осетии 10 мерседесов

Владикавказ, 14 октября 2005, 13:31 — REGNUM  Десять автобусов марки "Мерседес" пополнили общественный транспорт Северной Осетии. В подарок автопарку республики их передали жители Москвы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве транспорта и дорожного строительства РСО - Алания. В торжественной обстановке машины переданы автоколонне - 1440.

По словам директора автопредприятия Хаджимурата Кацалова, немецкие автобусы, подаренные Северной Осетии руководством Москвы, помогут частично решить проблему с обеспечением транспорта государственного автопарка. Как отметил собеседник, автобусы будут обслуживать жителей не только г.Владикавказа, но и районов республики.

"Москву и Осетию связывают узы дружбы, взаимного сотрудничества в экономике и культурной жизни. Москвичи готовы и дальше помогать, маленькой, но гордой республике в меру сил и возможностей. Передача 10 единиц транспорта наглядное тому подтверждение", - сказала журналистам, передавая своим землякам ценный подарок, помощник московского мэра Нина Джигкаева - Федорова. По мнению Хаджимурата Гацалова, мерседесы, хотя и не новые, но продержатся без капитально ремонта еще пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.