Алтайские милиционеры задержали предполагаемых убийц двух женщин

Барнаул, 14 октября 2005, 13:20 — REGNUM  Алтайские сотрудники милиции задержали двух молодых людей, которые совершили ряд тяжких преступлений в Барнауле. Подробности об этом сообщил сегодня, 14 октября, начальник УУР ГУВД Алтайского края Алексей Лукашев на брифинге. По его словам, "В ночь с 12 на 13 октября 2005 в Барнауле сотрудниками милиции были задержаны два молодых человека 1987 и 1989 г.р., жители одного из районов края, приехавшие в город, по их словам, для того, чтобы устроиться на работу.

Указанные лица совершили грабеж в отношении пожилой женщины, отобрали у нее имущество, и были задержаны милиционерами. Задержанные подозреваются в ряде разбойных нападений, совершенных в районе улицы Малахова, в парке "Юбилейный".

Жертвами преступников, как правило, становились женщины, а объектом посягательств в основном сотовые телефоны. Угрожая ножами и заточками, задержанные забирали у своих жертв имущество.

Кроме того, они подозреваются в убийстве двух молодых женщин, тела которых были обнаружены в колодце в парке "Юбилейный". Расследование проводит краевая прокуратура, оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УУР ГУВД Алтайского края".

Также Алексей Лукашев обратился ко всем, кто располагает информацией о преступниках, а также тем, в отношении кого задержанные совершили преступление.

(фото и информация пресс-службы ГУВД края).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.