Иркутская милиция работает в усиленном режиме

Москва, 14 октября 2005, 12:42 — REGNUM  14 октября весь личный состав ГУВД Иркутской области был переведен на усиленный режим несения службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУВД, из МВД РФ пришел приказ, согласно которому усиленный режим введен на территории Иркутской области на неопределенный период вплоть до особого распоряжения в связи с событиями в столице Кабардино-Балкарской республики городе Нальчик.

Увеличены наряды патрульно-постовой службы - на улицах заметно выросло их количество. Также увеличено число дежурных на стационарных постах ДПС. Принимаются меры к досмотру подозрительных машин. Для усиления правоохранительных структур привлекаются также курсанты института МВД и военнослужащие.

ГУВД Иркутской области в связи с возможностью совершения террористических акций на территории региона призвали водителей и пассажиров общественного транспорта обращать особое внимание на бесхозные вещи и другие подозрительные предметы, оставленные в салонах транспорта. В обращении ГУВД, распространенном через СМИ, также говорится, что недопустима парковка автомобилей в арках домов и местах, где они могут мешать свободному подъезду машин скорой помощи, милиции и пожарных. При возникновении чрезвычайных ситуаций в общественных местах предлагается строго исполнять указания милиционеров и администрации. В случае необходимости жителям Приангарья рекомендовано звонить по телефону "02" или обращаться к любому сотруднику милиции.

Отметим, что усиленные меры безопасности введены во многих городах Северного Кавказа, Урала, в Центральной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail