Партия пенсионеров призовет голосовать против всех (Челябинская обл.)

Челябинск, 14 октября 2005, 11:19 — REGNUM  Региональное отделение Российской партии пенсионеров в Челябинской области на выборах в Законодательное собрание Челябинской области будет призывать голосовать против всех. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Валерия Гартунга Марина Антонова, региональное отделение партии не будет участвовать в выборах в Заксобрание области по спискам, предложенным оппонентом Валерия Гартунга Сергеем Атрошенко.

По словам Антоновой, облизбирком согласен заверить для участия в выборах только списки предложенные Атрошенко, что заявила Антонова, является крупной кампанией против РПП и лично Валерия Гартунга. "Все члены сегодняшнего списка РПП для участия в выборах в Заксобрание пойдут по одномандатным округам в качестве самовыдвиженцев, а на партийном уровне партия призовет голосовать против всех", - заявила Антонова.

Также, по словам Антоновой, региональное отделение РПП готово в знак протеста против "давления Кремля" устроить в Челябинске и по всем регионам массовые акции протеста направленные против несправедливого, по словам Антоновой, решения суда.

Напомним, 13 октября Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского районного суда Москвы о незаконности Валерия Гартунга в качестве лидера Российской партии пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.