В Ульяновской области запущены 1040 котельных

Ульяновск, 14 октября 2005, 09:47 — REGNUM  Тепло должно поступить во все объекты социальной сферы и жилого фонда области до 15 октября. Такую задачу перед главами районов области на очередном заседании штаба по подготовке региона к зиме поставил председатель правительства Ульяновской области Александр Майер, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. В заседании приняли участие первый заместитель министра топливно-энергетических ресурсов и жилищно-коммунального комплекса области Андрей Пашенцев и директор департамента жилищно-коммунального комплекса Сергей Гигирев.

Руководители городов и районов области отчитались о пуске тепла в объекты социальной сферы и жилого фонда муниципальных образований. По данным на 12 октября полностью отапливаются все жилые дома, детские сады, школы и больницы в Барыше, Новоульяновске, Базарносызганском, Кузоватовском, Карсунском, Новомалыклинском и Старомайнском районах.

По словам Александра Майера, благодаря действиям руководства региона, начата подача газа на котельные поселков Пригородный, Криуши и Мостостроителей. С 14 октября здесь также начнется пуск тепла. В целом в Ульяновске и области запущены 1040 из 1080 котельных, тепло поступило в 276 из 287 медицинских учреждений, в 586 из 601 школы и 347 из 359 детских садов, в 8182 объектов жилого фонда из 9288.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail