Наталья Будашова заключена под стражу (Тверская область)

Тверь, 13 октября 2005, 20:35 — REGNUM  Заволжским районным судом Твери 13 октября 2005 года удовлетворено ходатайство прокуратуры Заволжского района и принято судебное решение об избрании в отношении Натальи Будашовой, государственного советника второго класса, руководителя Управления Федеральной регистрационной службы Российской Федерации по Тверской области, меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе Прокуратуры Тверской области, прокуратурой Заволжского района Твери проводится предварительное следствие по уголовному делу, возбуждённому 12 сентября 2005 областной прокуратурой по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере, совершенное с использованием служебного положения), в связи с выявлением следственными органами факта хищения двух миллионов рублей из федерального бюджета, выделенных Управлению Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области в рамках федеральной целевой программы "Жилище". Похищенные денежные средства предназначались для обеспечения жильём сотрудников управления.

По данному делу в качестве подозреваемой задержана Будашова Наталья Дмитриевна, начальник Управления Федеральной регистрационной службы по Тверской области. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail