Депутаты обсудили изменения в бюджет Ростовской области

Ростов-на-Дону, 13 октября 2005, 19:15 — REGNUM  Изменения в областной бюджета 2005 года обсудили13 октября члены комитета по бюджету, налогам и собственности Законодательного Собрания Ростовской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

Участвовавшая в обсуждении министр финансов Ростовской области Нина Сверчковой, высказала надежду, что вносимые изменения будут последними в этом году.

Поправки предполагают увеличение доходной части бюджета в целом на 512,4 млн. рублей в связи с получением дополнительных доходов за 8 месяцев текущего года за счет собственных источников, а также увеличением плановых поступлений в текущем году из федерального бюджета.

Общая сумма доходов областного бюджета составит 34 млрд 599, 1 млн. рублей. В связи этими изменениями, претерпит корректировку и расходная часть бюджета текущего года.

В частности, предлагается увеличение расходов на приобретение автомобилей "УАЗ" для милиции общественной безопасности на сумму 54, 8 млн. рублей, оказание финансовой поддержки сельскохозяйственных предприятий в виде субсидирования процентных ставок по привлеченным ими кредитам. Предлагается увеличить ассигнования на реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт автомобильных дорог общего пользования областного значения на 108,0 млн. рублей, на 39 млн 067,0 тыс. рублей - увеличить ассигнования на приобретение школьных автобусов.

Будут также выделены субсидии на выплаты сельским бюджетникам из числа пенсионеров денежных компенсаций по оплате жилья, отопления и электроэнергии за 2002-2005 годы. Вносимые изменения в закон "Об областном бюджете на 2005 год" будут рассмотрены на ближайшем, 28-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail