"РЖД" скорректировало график движения пассажирских поездов, следующих от ст. Нальчик

Нальчик, 13 октября 2005, 16:30 — REGNUM  В связи с чрезвычайной ситуацией в г.Нальчике в компании "Российские железные дороги" создан Оперативный штаб под руководством первого вице-президента компании Вадима Морозова. Решением штаба по всей сети железных дорог приняты дополнительные меры по усилению мер безопасности движения поездов.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью "ОАО "РЖД", "на Северо-Кавказской железной дороге скорректирован график движения пассажирского поезда № 41 сообщением Нальчик- Москва. Ранее назначенный на 15:25, поезд отправится в Москву в 15:59 со станции Докшукино, находящийся на расстоянии 21 км от г.Нальчика. Доставка пассажиров из Нальчика к поезду будет производиться пятью автобусами в сопровождении ОМОНа.

Кроме этого, внесены изменения в маршрут движения пригородного поезда Минеральные Воды - Нальчик - Прохладная. В 14:00 электропоезд отправится из Минеральных Вод до ст. Прохладная также через ст. Докшукино.

Приняты все меры по предупреждению проникновения посторонних лиц на станцию. Локомотивы выведены за пределы станций и находятся под охраной сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.