Ситуация с электроснабжением Нальчика под контролем энергетиков

Махачкала, 13 октября 2005, 16:57 — REGNUM  Энергоснабжение Нальчика 13 октября осуществляется без перебоев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания" Геннадий Выхристюк. Он также добавил, что компания внимательно следит за развитием событий с момента поступления первых сообщений об обострении ситуации в столице Кабардино-Балкарии, пользуясь ведомственной ВЧ-связью, так как телефонная связь с Нальчиком практически отсутствует. Принимаются все меры к обеспечению надежного энергоснабжения республики. Энергоснабжение Нальчика осуществляется по сетям ОАО "Нальчикские электрические сети" - коммунальное предприятие, которое не входит в систему РАО "ЕЭС России", от подстанций ОАО "Каббалкэнерго". В районе боев находятся 7 подстанций ОАО "Каббалкэнерго", с которых осуществляется подача электроэнергии коммунальному предприятию.

Руководство ОАО "КЭУК" располагается в Пятигорске Ставропольского края, что в 80 км от Нальчика. В Нальчике находится первый заместитель генерального директора ОАО "КЭУК" Юрий Губжоков. Приняты меры по усилению охраны диспетчерских пунктов и систем передачи информации о работе подстанций и электрических сетей, подведомственных ОАО "Каббалкэнерго".

Аварий и отказов оборудования на энергообъектах ОАО "Каббалкэнерго" в Нальчике, а также пострадавших среди персонала энергопредприятия на настоящий момент нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail