Партия пенсионеров, возможно, не будет участвовать в выборах в Челябинское заксобрание

Челябинск, 13 октября 2005, 15:51 — REGNUM  Вторая попытка облизбиркома Челябинской области провести свое заседание оказалась снова сорвана. Изначально предполагалось, что заседание состоится 13 октября в 11.00. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, приостановлена процесса заседания связанно с неясностью о легитимности списка РПП. Ситуация складывается таким образом, что официально список РПП до сих пор не заверен. На данный момент Мосгорсуд рассматривает апелляцию Валерия Гартунга на решение Таганского районного суда Москвы. Если решение останется в силе, что и прогнозируют эксперты, то все решение ЦИКа РПП автоматически становятся нелегитимными, и соответственно, право региональной организации выдвигать список никто не давал.

В случае признания незаконным лидерства Валерия Гартунга с предвыборной гонки в Челябинской области РПП сойдет, не успев начать избирательную кампанию.

Отметим, 11 октября РПП была снята с участие в выборах в Московскую городскую думу. Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области состоятся 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail