"Золотая осень" в Москве принесла новочебоксарскому "Химпрому" золотую медаль

Москва, 13 октября 2005, 13:48 — REGNUM  На агропромышленном форуме "Золотая осень" в Москве новочебоксарский "Химпром" получил очередную золотую медаль. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, не было в последние годы ни одной крупной выставки, с которой предприятие возвращалось бы без наград. На этот раз чувашские химики выставили собственную агрохимическую продукцию. Это - гербициды, инсектициды и поверхностно-активное вещество "Оксанол агро". Последнее - стимулятор роста растений, способный увеличить их эффективность, является новинкой "Химпрома".

Это - седьмая по счету "Золотая осень", где участвует ОАО "Химпром". Крупнейшая агропромышленная выставка собрала свыше двух тысяч участников из 70 регионов России и 20 стран зарубежья. За пять дней работы на ней побывало более трех миллионов посетителей. "Золотая осень" - своего рода показ аграрной моды: здесь видно, как развивается отрасль, что является наиболее перспективным, экономически выгодным. На выставке были представлены практически все мировые и отечественные лидеры Агропрома. Экспозиции разместились в павильонах и на открытых площадках Всероссийского выставочного центра. "Золотая осень" традиционно сопровождалась крупнейшей сельскохозяйственной и продовольственной ярмаркой, которая прошла не только на территории выставочного центра, но и во всех административных округах столицы. Тем самым устроители и организаторы взяли очередную высоту, а само мероприятие вышло на солидный европейский уровень.

ОАО "Химпром" - ведущее предприятие химического комплекса России. Основано в 1960 году. Общая численность работающих 7 тысяч человек. Объем товарной продукции более 3 млрд. руб. в год. ОАО "Химпром" - одно из немногих промышленных предприятий, имеющих собственную заводскую науку. В июле 2005г. предприятие получило международный сертификат системы ISO 9001:2000. Выпускает более 150 наименований разнообразной химической продукции: сода каустическая, хлор; перекись водорода - основное производство в РФ; нефтереагенты; пластификаторы, резинохимикаты; гербициды, моющие, отбеливающие средства; органофосфонаты-комплексоны - реагенты для энергетики и нефтяной промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail