. По ее словам, теперь все вопросы и проблемы будут решаться коллегиально. Результаты недавно прошедшего собрания на котором было отозвано почти все руководство..."/> . По ее словам, теперь все вопросы и проблемы будут решаться коллегиально. Результаты недавно прошедшего собрания на котором было отозвано почти все руководство..."/> . По ее словам, теперь все вопросы и проблемы будут решаться коллегиально. Результаты недавно прошедшего собрания на котором было отозвано почти все руководство..."/>

В Комитете "Матери Беслана" упразднили должность председателя (Северная Осетия)

Владикавказ, 13 октября 2005, 12:51 — REGNUM  В Комитете "Матери Беслана" упразднили должность председателя. Отныне руководить общественной организацией будет Совет из семи человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила член правления b>.

По ее словам, теперь все вопросы и проблемы будут решаться коллегиально. Результаты недавно прошедшего собрания на котором было отозвано почти все руководство во главе с Сусанной Дудиевой свидетельствуют о том, что в рядах бесланских матерей возник конфликт из-за одиозного проповедника Григория Грабового.

"Противостояние с Дудиевой мешает нам эффективно работать, добиваться своих целей. Уверена в том, что есть во властных структурах, которым наш комитет чем-то мешает. Следовательно, создаются всякие препоны. Вот и мошенника-целителя нам подсунули, чтобы развалить организацию", - отметила Кесаева.

Тем временем приближается 15 октября, в этот день Григорий Грабовой, как известно, обещает массовое воскресение убитых в теракте бесланских детей.

"Отдельные наши подруги поверили бредовым идеям афериста, не имеющим ничего общего с реальностью. Человек этот должен быть наказан правоохранительными органами", - подчеркнула председатель комитета "Матери Беслана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.