Глава Единой Христианской Церкви выступил простив секты Грабового

Челябинск, 13 октября 2005, 10:39 — REGNUM  Глава Единой Христианской Церкви Папа Петр II (в миру Василий Середонин) выступил против деятельности секты Грабового. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении внешних связей ЕХЦ, любой другой из простых смертных, кто берет на себя смелость гарантировать воскрешение уже умерших людей, прогневает самого Бога.

"Многие СМИ сообщают, что этот человек берет деньги с простых и бедных людей, обещая им воскрешение. Но воскресить людей, по Библии, сможет только сам Бог, и то в час Страшного Суда", - заявил Середонин.

"Тем более, что спекуляция делается на горе всей нации - когда речь идет о погибших детях Беслана. Наука сегодня может многое - даже создать по образцу ДНК клон человека. Но это будет уже не тот человек - душу, определяющую тонкий внутренний мир и характер человека дает только Бог", подчеркивают в ЕХЦ.

"Я не удивлюсь, если в ближайшее время мы все узнаем о смерти самого Грабовского. И уж что совершенно точно, воскресить себя сам он уже не сможет", - заявил Папа Петр II. Справка:

Единая Христианская Церковь (ЕХЦ) зарегистрирована 10 августа 2005 года в Челябинске. Основатель церкви Василий Середонин, ныне Папа Петр II. Петром вторым Василий нарекся в связи с тем, что христианский мир знает уже одного Петра - Апостола. Своей главной целью ЕХЦ видит в устранении тысячелетнего раскола между Православной и Католической церковью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.