В Екатеринбурге молодая пара совершала кражи, используя младенца

Екатеринбург, 13 октября 2005, 09:43 — REGNUM  Молодой человек и девушка, кравшие сотовые телефоны и мелкие предметы, используя младенца, задержаны в Екатеринбурге. По данным пресс-службы вневедомственной охраны при ГУВД Свердловской области, 12 октября вечером продавец торгового центра "Дирижабль" сообщила о краже ее личного сотового телефона. Женщина рассказала, что телефон украла девушка, а рядом с ней находились мужчина с коляской.

Молодого человека удалось задержать, но он пояснил сотрудникам милиции, что девушку, которая была рядом с ним, знает плохо, при этом семимесячный ребенок принадлежит девушке. Молодого человека для разбирательства доставили в отделение милиции.

Через некоторое время девушка сама позвонила в милицию, но заявила, что три дня назад у нее похитили ребенка. Сотрудникам правоохранительных органов это показалось странным, и ее пригласили приехать в отделение, что девушка и сделала. Тут продавец и опознала ее.

В ходе разбирательства выяснилось, что девушка и молодой человек уже не в первый раз совершают кражи, сообщило "Накануне.ru". Один отвлекает внимание, а другой берет вещь. Все похищенные предметы молодые люди складывали в коляску. Девушка сама рассказала, что с ними также "работает" еще один молодой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.