В Заксобрании Красноярского края открылось второе заседание XVI сессии

Красноярск, 13 октября 2005, 07:25 — REGNUM  Депутаты на открывшейся сессии рассмотрят изменения в законы края об установлении границ Богучанского и Мотыгинского районов. Постоянная комиссия по законности, правопорядку и защите прав граждан вынесла на сессию два законопроекта, касающиеся изменений закона "Об административных правонарушениях". Первый передаёт отдельные полномочия по рассмотрению вопросов о нарушениях закона от административных комиссий к мировым судам, второй касается нарушений экологического характера.

По информации пресс-службы Законодательного собрания, на сессии будет признаны утратившими силу законы края по краевым целевым программам развития начального профессионального образования и подготовки медицинских кадров в 2002-2006 годах. Депутаты рассмотрят проект краевой целевой программы на 2006-2008 годы по безопасности дорожного движения и внесут изменения в краевые программы - "Дороги Красноярья" и "Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса".

Совет администрации края проинформирует депутатов о финансировании пассажирских перевозок внутренним водным транспортом и о перспективах развития пассажирского флота, а также об обеспечении жильём военнослужащих в п. Кедровый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.