Южная Осетия и Приднестровье проводят регулярные консультации на уровне МИД

Тирасполь, 12 октября 2005, 18:57 — REGNUM  По случаю одиннадцатилетия подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между Южной Осетией и Приднестровьем, МИД Южной Осетии направил своим коллегам в Тирасполе поздравительное письмо, сообщили ИА REGNUM во внешнеполитическом ведомстве РЮО.

В послании, в частности, отмечается, что "12 октября 1994 года стало знаковым в истории развития отношений Южной Осетии и Приднестровья". "Базовый документ, ставший основным двусторонним актом, определил основные принципы и перспективы взаимодействия между Республикой Южная Осетия и Приднестровской Молдавской Республикой. Убеждены, что наше партнерство, как на двусторонней основе, так и в более широком формате, будет и впредь развиваться в духе дружбы и взаимопонимания во имя интересов наших народов".

В то же время глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев в беседе с корреспондентом ИА REGNUM подчеркнул, что за прошедшие годы между Южной Осетией и Приднестровьем сложились теплые дружеские отношения - "мы постоянно обмениваемся делегациями, проводим регулярные консультации на уровне МИД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail