В Элисте возобновляется водоснабжение

Элиста, 12 октября 2005, 18:13 — REGNUM  В столице Калмыкии - Элисте в настоящее время возобновляется подача воды, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в мэрии.

Тем не менее, по данным источника, на 18.00 мск 12 октября ограничение водоснабжения продолжает действовать в некоторых районах города.

Коммунальные службы работают в оперативном режиме, последствия аварии на водозаборе будут устранены "в ближайшее время", - заверил источник.

Официальных комментариев корреспонденту ИА REGNUM получить не удалось. Пресс-служба мэрии, а также начальник Управления "Водоканал" Владимир Лиджи-Горяев 12 октября оказались недоступны.

Как сообщалось, с 11 октября в Элисте прекращено водоснабжение в связи с аварией на водозаборе. В республиканской больнице в связи с отключением были отменены плановые операции. По официальным сообщениям мэрии, неполадки должны были быть устранены в течение нескольких часов.

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов 4 октября поставил перед главой российского государства вопрос о доверии. До 14 октября Владимир Путин должен внести в республиканский парламент кандидатуру для наделения полномочиями главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail