Левитин о пароме Порт "Кавказ" - Поти: слово за представителями деловых кругов

Ереван, 12 октября 2005, 18:03 — REGNUM  "Проблема пассивной работы железнодорожного парома Порт "Кавказ" - Поти связана, в основном, с малым количествовм рейсов и объемами транспортируемых грузов". Об этом в ходе армяно-российского бизнес-форума в Ереване 12 октября заявил сопредседатель армяно-российской межправкомиссии по экономическому сотрудничеству, министр транспорта России Игорь Левитин.

По его словам, "мы подняли вопрос пятнадцатилетней давности и, конечно, без трудностей не обойтись. Этот вопрос мы намерены обсудить также в Тбилиси в рамках заседания российско-грузинской межправительственной комиссии. Мы создали условия работы, теперь слово за представителями деловых кругов. Но если условий, созданных нами, недостаточно, мы готовы, после детального анализа, пересмотреть их", - отметил Левитин.

В свою очередь, сопредседатель с армянской стороны, министр обороны Серж Саркисян также подтвердил, что вопрос полноценного задействования парома Порт "Кавказ" - Поти будет обсужден в ходе завтрашнего заседания армяно-российской межправкомиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.