В Томске в ходе сельскохозяйственной переписи предстоит переписать около 30 тыс. объектов

Томск, 12 октября 2005, 16:50 — REGNUM  По предварительным расчетам специалистов Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Томской области в Томске около 30 тысяч объектов подпадают в поле зрения сельскохозяйственной переписи. Это, прежде всего, землепользователи - владельцы индивидуальных домов, садовых участков и огородов. Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в комитете по связям с общественностью и информационной политике администрации Томска, в городе только садоводческих обществ насчитывается 77, а в микрорайонах Степановка, Черемошники, Спичфабрика есть немало личных подсобных хозяйств.

После того, как границы Томска расширились благодаря присоединенным территориям, число объектов, попадающих в поле зрения сельскохозпереписчиков, возросло за счет фермерских и личных подсобных хозяйств в поселках Тимирязево, Лоскутово, Эушта, Дзержинский и другие.

Мэр Томска Александр Макаров подписал распоряжение "О проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года на территории муниципального образования "Город Томск", которая пройдет с 1 по 25 июля 2006 года. Распоряжением мэра создана Томская городская комиссия по содействию в подготовке и проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи на муниципальной территории город Томск.

Основная задача комиссии - обеспечение согласованных действий федеральных органов исполнительной власти и администрации города Томска по подготовке и проведению Всероссийской сельхозпереписи 2006 года на территории муниципального образования "город Томск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.