В Новом Уренгое (Ямал) выбрали лучшее предприятие общественного питания

Салехард, 12 октября 2005, 16:18 — REGNUM  12 октября в администрации Нового Уренгоя под председательством заместителя главы города Людмилы Дормидонтовой состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению отборочного тура окружного конкурса "Лучшее предприятие торговли и общественного питания 2005 года". В начале сентября главой города Виктором Казариным было подписано соответствующее постановление.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, в конкурсе приняли участие три новоуренгойских предприятия: торговый центр "Сибирь" (филиал "Уренгойгазторг"), магазин "Цветы" ЗАО "Глория Букет" и бар-ресторан "Золото Уренгоя". Каждый из них представил членам комиссии видео- и фотоматериалы о своей деятельности.

Критерии отбора победителей являлись очень жесткими: имели значение не только "внешность" фасада здания, прилегающих территорий, но и внутреннее оформление, выкладка и ассортимент товара, соблюдение санитарных правил, культура обслуживания, благотворительность и т.п. Так как конкурс проводится в рамках 75-летия Ямала, обязательным требованием к каждому участнику являлось использование в оформлении предприятия логотипа юбилея округа.

По оценкам жюри участниками окружного конкурса в соответствующих номинациях от Нового Уренгоя стали: бар-ресторан "Золото Уренгоя" - лучшее предприятие общественного питания, "Сибирь"учшее предприятие розничной торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail