7 новых троллейбусов выйдут на линию в Архангельске

Архангельск, 12 октября 2005, 14:57 — REGNUM  "Мы приобрели не имущество, а бизнес", - заявил 3 октября на пресс-конференции, посвященной Архангельскому трамвайно-троллейбусному предприятию и его будущему представитель фирмы "Опторг-М", которая приобрела АМТТП, Артур Кундуев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы берем на себя все обязательства перед работниками предприятия, а значит, все социальные гарантии останутся. В настоящее время предприятие убыточно, но в ближайших планах мы планируем сокращение издержек, увеличение и обновление подвижного состава. После этого мы увеличим заработную плату сотрудникам. Низкая цена билета на троллейбусе останется, также как и то, что ветераны Великой Отечественной войны будут ездить бесплатно", - сообщили представители "Опторг-М". По словам и.о. директора фирмы Алексея Красикова, если бы в Архангельске не было много частных извозчиков, то АМТТП было бы довольно прибыльным, как, например, Вологодское ТТП.

"АМТТП невыгодно проводить капитальный ремонт транспорта, выгодней покупать новые корпуса, стоимость которых в 2 раза ниже, чем уходит на капитальный ремонт. Планируется выход новых 7 троллейбусов, проплачена стоимость еще 13 транспортных единиц", - заявил управляющий МУП АМТТП Виктор Грудин.

Компания "Опторг-М" занимается инвестированием в региональные предприятия различных отраслей - транспорт, сельское хозяйство, и выбирает при этом проекты, которые могут быть перспективными. АТТП также показалось им перспективным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail