Новая концепция бюджета Ставрополья 2006 года появится к 21 октября

Ставрополь, 12 октября 2005, 13:00 — REGNUM  Согласительная комиссия обсудила поправки к концепции консолидированного бюджета Ставропольского края 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в контрольно-аналитическом отделе Госдумы Ставрополья, задача согласительной комиссии - разрешить все спорные моменты проекта бюджета и прийти к такому варианту документа, который бы устроил правительство и законодателей края.

Депутаты Ставропольского парламента на последнем заседании Думы, отклонили концепцию консолидированного бюджета-2006 и приняли Постановление о создании согласительной комиссии, куда вошли представители ГДСК и Правительства - на паритетных началах. А теперь члены комиссии, заслушав сообщения заместителя председателя ГДСК Константина Храмова и первого заместителя министра финансов Ларисы Калинченко, проголосовали по персональному составу рабочих групп. В них включены не только депутаты и члены профильных министерств правительства, но и специалисты обеих властных структур, а также представители муниципальных образований.

Лариса Калинченко предложила варианты сокращения расходной части документа по целому ряду позиций. К 21 октября все рабочие группы должны завершить анализ своих разделов и привести поправки к "единому знаменателю". То есть, к этому сроку появится значительно обновлённая концепция бюджета-2006, выносимая на очередное заседание парламента Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail