В Сыктывкаре 88 человек проголосовали досрочно

Сыктывкар, 12 октября 2005, 12:03 — REGNUM  В Коми полным ходом идет досрочное голосование. По данным на утро 12 октября выразили свое волеизъявление более полутора тысяч человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Коми. В двух районах коми досрочное голосование уже завершено. Так, в Вуктыле явка избирателей-досрочников составила более 50 процентов. В Усть-Куломской районе проголосовали 25 из 38 избирателей.

185 жителей Ижемского района приняли участие в муниципальных выборах. В Усть-Цилемской районе свои голоса отдали 86 человек, в Удорском - 39. В Сыктывкаре, где 16 октября пройдут дополнительные выборы по одномандатному округу №4, досрочно проголосовали уже 88 человек.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM секретарь избирательной комиссии Екатерина Баранова, по всей республике досрочное голосование продлится до 15 октября. По 12 октября население может голосоватьт в территориальных избиркомах, а последние три дня - в участковых комиссиях.

Напомним, 16 октября в коми пройдут выборы в органы местного самоуправления, в которых будет избрано 1660 депутатов. На мандаты претендуют 3881 кандидат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.