Капитан сборной России: "К подобным матчам "накачек" не требуется"

Весь мир, 12 октября 2005, 11:54 — REGNUM  Как известно, сегодня в 22.30 (мск) в Братиславе сборная России по футболу проведет судьбоносный матч отборочного цикла ЧМ- 2006 с командой Словакии. Дружину Юрия Семина устроит только победный результат, в противном случае сборная России распрощается с надеждами поехать в Германию.

По словам капитана сборной России Алексея Смертина особых рецептов на предмет подготовки к мачту со словаками нет: "Рецепта и не требуется. Все - и руководство сборной, и сами игроки - без всяких "накачек" понимают значимость матча. Мне вообще кажется, что даже на самую важную игру нужно настраиваться так же, как и на всякую другую".

На вопрос корреспондента "Спорт-Экспресс", сильно ли изменилась словацкая дружина со времени прошлогодней московской встречи, Смертин ответил: "Разница в том, что в среду словаки будут играть дома, а не в гостях. В остальном козыри у соперника те же: хороший контроль мяча, отлично налаженное взаимопонимание в средней линии. Есть и хорошие исполнители".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail