За сутки 3 сотрудника органов внутренних дел покончили с собой

Москва, 12 октября 2005, 10:37 — REGNUM  3 случая самоубийств среди сотрудников органов внутренних дел зафиксированы в России 11 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Это произошло в Астрахани, а также в Иркутской и Нижегородской областях. В Астрахани застрелился заместитель начальника военно-врачебной комиссии медицинского отдела УВД Астраханской области. Труп 32-летнего лейтенанта внутренней службы обнаружили примерно в 13.00 в его квартире, расположенной в Кировском районе города. Лейтенант застрелился из зарегистрированного охотничьего ружья.

Примерно в 13.30 в городе Дзержинске Нижегородской области в своей квартире нашли труп старшины группы обеспечения и обслуживания 3-го отделения милиции города. 33-летний прапорщик милиции повесился.

А в городе Усолье-Сибирском Иркутской области из табельного оружия застрелился 31-летний инспектор патрульно-постовой службы (ППС) ОВД города. Лейтенант милиции свел счеты с жизнью примерно в 14.00 и опять же в своей квартире. Он выстрелил в себя из табельного пистолета Макарова.

В настоящее время по всем случаям проводится служебная проверка и устанавливаются причины самоубийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.