На воспроизводство почвенного плодородия Бурятии нужно 640 млн рублей

Улан-Удэ, 12 октября 2005, 09:51 — REGNUM  Более 640 миллионов потребуется на финансирование республиканской программы "Плодородие", рассчитанной на 2006-2010 годы, в Бурятии. Как сообщили 12 октября ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, главной целью программы является сохранение и воспроизводство почвенного плодородия в условиях экосистемы озера Байкал и соблюдение конституционных прав граждан на благоприятную окружающую среду.

Документ призван содействовать комплексному развитию агропромышленного комплекса. Он также необходим для участия республики в Федеральной целевой программе "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы".

Государственным заказчиком программы определено Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии. Планируется, что 150 млн рублей поступят из федерального бюджета, 170 - из республиканского бюджета, 320 млн - из внебюджетных источников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail