В Тюмени открылась штаб-квартира компании КСА DEUTAG Russia

Тюмень, 12 октября 2005, 09:19 — REGNUM  Новый региональный офис компании КСА DEUTAG Russia откроется 13 октября Тюмени. После церемонии открытия состоится презентация компании и пресс-конференция, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в фонде развития промышленности Тюменской области. В открытии офиса примут участие управляющий директор КСА DEUTAG Drilling GmbH Клаус Кур, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сметанюк, мэр Тюмени Владимир Якушев и другие, в том числе генеральные директора российских и иностранных компаний топливно-энергетического комплекса.

"Мы уже создали рабочие места и гордимся тем, что 80% из них - российский персонал. Мы также планируем в дальнейшем расширить штат до 400 человек", - отметил управляющий директор КСА DEUTAG Drilling GmbH Клаус Кур. - В планах компании. дальнейшее развитие нефтегазового сектора в регионе, организация новых рабочих мест, продолжение реализации программы привлечения местных специалистов, размещение заказов и работа с местными поставщиками и производителями, использование научного и технического потенциала предприятий Тюменской области".

Напомним, 24 января этого года при содействии Фонда развития промышленности Тюменской области в Тюмени подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Тюменской области и компанией КСА DEUTAG Drilling GmbH. Мероприятие, посвященное открытию в Тюмени региональной штаб-квартиры KCA DEUTAG, является одним из первых практических подтверждений реализации компанией своих обязательств в соответствие с соглашением о сотрудничестве.

В рамках соглашения компания KCA DEUTAG заявила о своем намерении развивать экономическое, научное и технологическое сотрудничество в регионе на взаимовыгодных условиях. Стороны соглашения договорились о сотрудничестве в области инженерных и технических услуг, а также привлечения высокоэффективных технологий в нефтяной и газовой промышленности региона.

Компания KCA DEUTAG приняла на себя обязательство использовать свой опыт, ноу-хау в области инженерных и технических услуг по бурению, и намерена совместно с администрацией Тюменской области изучать и использовать возможности для реализации взаимовыгодных, перспективных проектов на территории Тюменской области.

Справка:

KCA DEUTAG является ведущим международным буровым подрядчиком по производству буровых работ на суше и с морских платформ, одной из крупнейших в мире компаний по оказанию инжиниринговых услуг для морских платформ. Лидирующий западный буровой подрядчик на Российском рынке, осуществляющий наземные буровые работы в Западной Сибири, морское бурение и инжиниринг на острове Сахалин.

На сегодняшний день KCA DEUTAG осуществляет буровые работы на территории Тюменской области на Салымском месторождении. Расширяя свою деятельность, компания и открывает новую региональную штаб-квартиру в Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.