В Оренбурггазпром назначен новый главный инженер

Оренбург, 12 октября 2005, 08:52 — REGNUM  Приказом генерального директора ООО "Оренбурггазпром" Сергея Иванова на должность главного инженера общества назначен Александр Мокшаев. Ранее пост главного инженера компании занимал Сергей Михайленко. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, он был назначен новым руководителем ООО "Астраханьгазпром" (дочерняя структура ОАО "Газпром").

Справка:

Александр Николаевич Мокшаев родился 14 июня 1957 года в селе Старые Узели Бугурусланского района Оренбургской области. С 1984 года работал в газопромысловом управлении. Прошел все ступени роста: оператор по добыче нефти и газа, сменный диспетчер, мастер по добыче нефти и газа, заместитель начальника оперативно-производственной службы. С 1995 года работал на руководящих должностях в управлении по разведке и освоению новых месторождений предприятия "Оренбурггазпром", в ЗАО "Стимул". Последняя должность - заместитель главного инженера ООО "ВолгоУралНИПИгаз".

ООО "Оренбурггазпром" - крупнейший газоперерабатывающий комплекс в России, один из основных поставщиков гелия на рынки Европы и этана на внутренний рынок России. "Оренбурггазпром" ведет разведочные работы на глубоко залегающих отложениях. В добыче применяются самые передовые технологии, что позволяет вести рентабельную добычу сырья. Кроме добычи и переработки газа общество связывает свои перспективы с добычей и переработкой нефти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.