При боестолкновении в Ингушетии убит брат Алихана Миржоева

Магас, 12 октября 2005, 08:08 — REGNUM  11 октября в Сунженском районе Ингушетии во время боестолкновения был задержан один боевик.

Прокуратура республики и сотрудники ФСБ под руководством следователя Константина Криворотова проводили следственный эксперимент в рамках расследования уголовного дела о деятельности международной террористической организации на юге РФ.

Чтобы проверить показания одного из ранее задержанных боевиков, его вывезли в лесистую местность, на место, где якобы базировались террористические группы. Это была не спецоперация, а следственное действие. Однако неожиданно оперативники наткнулись на вооруженных людей. В ходе кратковременного боестолкновения один боевик был уничтожен, остальные бандиты - блокированы.

Во время боестолкновения был задержан один боевик, который сейчас находится в соответствующих органах, и с ним проводятся соответствующие действия. Также следователь сообщил, что уничтожены 2 боевика, личность одного из них уже установлена: "Это Руслан Миржоев, брат небезызвестного Алихана Миржоева, личность второго уничтоженного бандита устанавливается".

В управлении Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе "РГ" сообщили, что бой был с боевиками, которые находятся в непосредственном подчинении у главарей "Аль-Каиды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.