В Пенжинском районе сгорело здание администрации (Корякский АО)

Петропавловск-Камчатский, 12 октября 2005, 06:21 — REGNUM  По предварительным данным, короткое замыкание в ночь с 6 на 7 октября стало причиной пожара в здании администрации Пенжинского района в селе Каменское Корякского АО. В результате чего деревянное двухэтажное здание размером 64 на 16 квадратных метров было полностью уничтожено. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил оперативный дежурный главного управления МЧС по Корякскому АО.

"Сообщение о возгорании поступило в 3 часа ночи 7 октября. В 4.15 к тушению приступили 14 человек на одной пожарной машине. Трое находившихся в здании сотрудников администрации вовремя эвакуировались, никто не пострадал", - сообщил оперативный дежурный главного управления МЧС по Корякскому АО.

В настоящее время на месте происшествия работают следственные бригады милиции, а также первый заместитель исполняющего обязанности начальника окружного управления Государственного противопожарного надзора Сергей Музыченко. Они должны будут установить причины и размер ущерба, нанесенного огнем. Предварительная версия - пожар произошел по причине замыкания электропроводки, однако, не исключается, что имел место и пожег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.