23 млн. рублей пойдет на содержание дорог в Архангельске до конца 2005 года

Архангельск, 11 октября 2005, 19:07 — REGNUM  23 млн. рублей предусмотрено на зимнее содержание архангельских дорог в четвертом квартале 2005 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города Архангельска.

Однако, по данным мэрии, чтобы содержать дороги областного центра хотя бы на уровне прошлого года, требуется порядка 34 млн. рублей. В то же время, чтобы обеспечить состояние дорог в соответствии с требованиями ГОСТа, необходимо около 79 млн. рублей.

Кроме того, по словам начальника управления транспорта и связи мэрии Артема Перевертайло, на разработку транспортной схемы для города потребуется 4 млн. рублей. Ее можно разработать за 2 года. Транспортная схема, по мнению мэра города, нужна в целях соблюдения безопасности движения на дорогах Архангельска и эффективной работы общественного транспорта. Схема должна включать в себя не только маршруты городского общественного транспорта, графики движения автобусов и троллейбусов, но и виды транспорта на пассажирских рейсах, а также схему движения грузового транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail