Во Владимире появились листовки, призывающие голосовать "против всех"

Владимир, 11 октября 2005, 18:04 — REGNUM  Во Владимире, 11 октября появились листовки Национально-державной партии России "Против всех", сообщает корреспондент ИА REGNUM, располагающий образцом печатной продукции.

В нем, в частности, говорится, что "законотворцы из нашего областного Законодательного собрания убрали из Избирательного Кодекса норму явки избирателей для избрания депутатов органов местного самоуправления: пришел сам кандидат и его семья, проголосовали "за" себя и депутат!"

Далее в листовке отмечается, что "список претендентов в народные избранники в городской совет нынешняя власть даже не рискнула опубликовать: всюду "единоросы", группа Сахарова (местный СПС - партия Чубайса, Гайдара), все "нищие". Это они, обобравшие народ и страну, будут до выборов подкармливать Вас, поить чаем с печеньем и даже совать деньги. А после выборов вновь обберут непомерными тарифами на услуги ЖКХ, растущими ценами на продукты и товары. Городская власть даже обсуждать тарифы ЖКХ не разрешила. Из достойных депутатов горсовета можно упомянуть В. Павину и Н. Горбач.

В резолютирующей части, авторы листовки подчеркивают, что "остановить жаждующую власти для самообогащения "партию власти" можно только проголосовав "против всех". Листовка не содержит выходных данных, отмечает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail