Кандидат в мэры Гусь-Хрустального подал в суд на сотрудников милиции (Владимирская область)

Владимир, 11 октября 2005, 18:00 — REGNUM  Кандидат на должность главы города Гусь-Хрустальный, депутат заксобрания Виктор Шохрин подал в суд на сотрудников УБОП криминальной милиции УВД Владимирской области Максима Мокина и Николая Мацко. Об этом стало известно корреспонденту ИА REGNUM из информированных источников.

В исковом заявлении говорится, что "6 октября 2006 года к председателю совета ветеранов поселка Гусевский Климовой Вере Иустиновне пришли ответчики (Мокин и Мацко - ИА REGNUM) и обманным путем привезли ее в Гусь-Хрустальное УВД "побеседовать". Здесь ей стали задавать вопросы относительно того, кто оказывал и оказывает спонсорскую помощь ветеранам. В частности их, интересовал вопрос: кто привез ветеранам водку на "Голубой огонек", который у них проходил 1 октября. В.И. Климова пояснила, что ее сын привез 30 сентября 2 ящика водки, но от кого она не знает, так как обращалась за спонсорской помошью ко многим лицам. Тогда ее стали конкретно спрашивать про Шохрина. И требовать, чтобы она показала, что получила эти два ящика от Шохрина за то, чтобы ветераны проголосовали за него. Климова отказалась дать такие показания, так как это неправда". С Климовой были взяты письменные объяснения.

Виктор Шохрин оценивает нанесенный ему моральный вред в 200 тысяч рублей. Он просит суд взыскать с Максима Мокина и Николая Мацко по 100 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail