В Новосибирске задержан мужчина, продававший на вокзале марихуану со своего огорода

Новосибирск, 11 октября 2005, 14:41 — REGNUM  У жителя Мошковского района Новосибирской области сотрудники областного управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков изъяли свыше 1 кг марихуаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 октября рассказали в группе информации и общественных связей управления.

По словам руководителя группы информации Игоря Никулина, "мужчина давно не в ладах с законом. В свои тридцать шесть лет он более десяти провел в местах лишения свободы, отбывая наказание, в том числе и за убийство. До вчерашнего вечера находился в розыске как скрывшийся от следствия и суда".

Скрываясь от правоохранительных органов, продал квартиру в Новосибирске и переехал в поселок Шуринка Мошковского района, где и проживал без регистрации. Официального заработка не имел, подрабатывал на станции, разгружая вагоны. Летом находил себе средства для существования иным способом - выращивал на огороде коноплю, изготавливал из нее марихуану и отвозил в город на продажу.

Последнюю сделку мужчина провел у железнодорожного вокзала "Новосибирск - Главный", продав 200 гр. марихуаны. Еще килограмм наркотика был обнаружен и изъят при обыске в его домовладении.

По факту незаконного сбыта наркотических средств в крупных размерах возбуждено уголовное дело. Задержанный взят под стражу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail