У Архангельска не хватает денег на зимнее содержание дорог

Архангельск, 11 октября 2005, 14:04 — REGNUM  Скорее всего, зимнее содержание дорог в Архангельске будет еще хуже, чем в прошлом году. Такая мысль была озвучена на еженедельном совещании у мэра города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Чтобы содержать дороги на уровне прошлого года, только на четвертый квартал необходимо 34 млн. рублей, на данный момент у нас есть только 23 млн. рубелй", - рассказал в своем докладе на совещании при мэре заместитель начальника управления дорог и мостов мэрии города Архангельска Дмитрий Зазубрин. На это мэр города Александр Донской категорично возразил, что "так, как в прошлом году, быть не должно. Тогда дороги убирались ужасно".

На данный момент руководители Управления дорог и мостов мэрии города Архангельска намерены обратиться к депутатам горсовета с просьбой о пересмотре бюджета и внесении в него изменений. "Сейчас мы ищем выходы из сложившейся ситуации, решаем, где можно найти дополнительное финансирование", - сказал Зазубрин. Сезон зимнего содержания откроется уже 16 октября. Отметим, что на круглогодичное содержание городских дорог требуется не менее 500 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.