В Читинской области жена убила мужа, а приемный сын - отчима

Чита, 11 октября 2005, 13:52 — REGNUM  10 октября в Читинской области произошло два преступления, в которых в роли убийц выступили родственники погибших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Читинской области, в одном случае приемный сын зарезал отчима, во втором - жена убила мужа.

Характер убийств в Читинской области не меняется изо дня в день: пьянка с участием неработающих забайкальцев - ссора - поножовщина. В 22.00 (16.00 мск) в городе Борзя в одной из квартир был обнаружен труп неработавшего хозяина 1946 года рождения с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости. Сотрудниками милиции было установлено, что после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры ранения отчиму нанес неработающий приемный сын, которому недавно исполнился 31 год. Орудиями убийства послужили два ножа. Расследование проводит Борзинский ОВД.

В этот же день в 04.20 (22.20 9 октября мск) в первую городскую больницу Читы из дома был доставлен 30-летний мужчина с проникающим ножевым ранением с повреждением сердца. Через пять часов он, не приходя в сознание, скончался. Установлено, что ранение после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанесла неработающая жена убитого. Убийца задержана, нож изъят, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.