Ставропольская краевая больница удостоена "Европейского Гран-При за качество"

Ставрополь, 11 октября 2005, 13:16 — REGNUM  Ставропольская краевая клиническая больница удостоена престижной международной награды "Европейский Гран-При за качество". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, присуждение Гран-При стало заслуженным признанием высокого уровня работы одного из лучших лечебных заведений юга страны.

Соискателями Гран-При становятся предприятия и организации, деятельность которых связана с промышленностью, финансами, образованием и медициной, активно внедряющие новые технологии, способствующие проникновению отечественной продукции на международный рынок. Как показали итоги международного конкурса, Ставропольская краевая клиническая больница полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым претендентам на получение награды.

Награда "Европейский Гран-При за качество" учреждена в 2005 году по инициативе швейцарского Агентства содействия промышленности и новым технологиям "OPI" и Фонда поддержки инвестиционных проектов "EMA Invest" и присуждается руководителям, предпринимателям и бизнесменам, применяющим передовые европейские методы управления и достигшим высокого качественного уровня производимых товаров и услуг. В экспертный совет "Европейского Гран-При за качество" входят известные общественные деятели, политики и бизнесмены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.