86 ингушских семей найдут приют на территории Северной Осетии

Владикавказ, 11 октября 2005, 12:38 — REGNUM  86 ингушских семей найдут приют на территории поселка Новый Пригородного района Северной Осетии. Здесь обустроятся беженцы, которые находятся сейчас в стихийном городке на окраине с.Майское. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый заместитель главы администрации местного самоуправления района Александр Есиев.

"Заявления, которые периодически звучат в СМИ о том, что власти Северной Осетии препятствуют возвращению граждан ингушской национальности в Пригородный район, не соответствует действительности. Люди, которые занимаются этими делами, нагнетают страсти и создают проблемы на ровном месте", - подчеркнул Есиев.

По словам замглавы администрации района, обустройство беженцев находится на постоянном контроле у руководителей местной власти. В настоящее время соответствующие службы заняты подготовкой к зиме населенных пунктов, в том числе и там, где компактно проживают граждане ингушской национальности. "Все вопросы на территории района мы решаем в интересах народа", - сказал Алеквандр Есиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.