Компания ИНТЕКО заявила о нападении на двух своих сотрудников

Белгород, 11 октября 2005, 11:24 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление пресс-службы компании ИНТЕКО. Предлагаем его текст Вашему вниманию.

"10 октября около 3 часов дня было совершено покушение на Дмитрия Штейнберга, адвоката, который представлял юридические интересы компаний ИНТЕКО и ИНТЕКО-Агро. Дмитрия Давидовича, сидящего без сознания на лестничной клетке в доме, где он проживает, обнаружила соседка.

Приехавшие на место врачи сначала подозревали сердечный приступ, но при госпитализации обнаружилась серьезная черепно-мозговая травма. Со слов врачей, Дмитрию Штейнбергу был нанесен очень сильный удар сзади тяжелым предметом. У него смещены кости черепа. Сейчас известный адвокат находится в одной из городских больниц в состоянии комы.

Напомним, что сутки назад в Белгороде было совершено аналогичное покушение на жизнь исполнительного директора ИНТЕКО-Агро Александра Анненкова. Со множеством рубленых ран, с переломами рук и ног он был доставлен в городскую больницу города. Позже вечером его транспортировали в Москву".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.