В аппарате нижегородской обладминистрации введено новое структурное подразделение

Нижний Новгород, 11 октября 2005, 10:36 — REGNUM  В аппарате губернатора и правительства Нижегородской области появилось новое структурное подразделение - приемная губернатора и правительства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, в функцию приемной входит работа с устными обращениями граждан, организация приемов граждан должностными лицами, организация работы телефона "горячей линии".

В настоящее время для населения Нижегородской области проводится ежедневный прием сотрудниками приемной. Граждане могут записаться на прием к губернатору Нижегородской области, вице-губернатору и заместителям губернатора согласно утвержденному графику.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор области Валерий Шанцев, утвержденный в этой должности 8 августа, упразднил администрацию губернатора, оставив из прежней структуры только правительство и возглавив его сам. В числе причин, побудивших его ликвидировать одно из подразделений исполнительной власти, Шанцев называл необходимость экономии бюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.