Лидеры профсоюзных организаций недовольны высказываниями главы краевой федерации профсоюзов (Красноярск)

Красноярск, 11 октября 2005, 10:30 — REGNUM  Лидеры профсоюзных организаций работников культуры, образования и науки, здравоохранения и госучреждений выразили свое недовольство недавним высказыванием председателя краевой федерации профсоюзов Олега Исянова.

"Мы с ним не согласны и считаем, что он превысил свои полномочия, сказав, что у федерации нет претензий к краевой власти. Нельзя сказать, что мы в нем разочаровались, так как по одной фразе нельзя судить о человеке. Но если он будет впредь устраивать пресс-конференции без нас и не учитывая наших интересов, то мало ему не покажется", - отметила председатель крайкома профсоюзных работников образования и науки Людмила Косарынцева.

Напомним, 10 октября состоялась совместная пресс-конференция заместителя губернатора Эдхама Акбулатова и председателя краевых профсоюзов Олега Исянова, на которой профсоюзный лидер отметил, что предстоящий митинг связан с претензиями не к краевой власти, а к федеральному правительству.

На пресс-конференции 11 октября в краевой федерации профсоюзов председатели профсоюзных организаций бюджетной сферы отметили, что у них масса претензий к краевой власти, так как ни один вопрос, поставленный ими, не был решен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.