В Усть-Ордынском округе избраны почти все депутаты и глава района

Иркутск, 11 октября 2005, 10:20 — REGNUM  В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе избраны депутаты дум всех 77-ми сельских поселений. По уточненным данным, в голосовании приняли участие 50,8% от общего числа избирателей. Выборы прошли 9 октября. Также в округе избран глава Боханского района. Об этом 10 октября ИА REGNUM сообщили в окружной избирательной комиссии.

На выборах главы Боханского района победил начальник Боханского РОВД Николай Петров. За него проголосовали 2606 избирателей, на втором месте - Виктор Осипков (1663 голоса), на третьем - Игорь Олзоев (1196 голосов). Кандидат от "Единой России" Наталья Суборова заняла лишь четвертое место. По информации окризбиркома, всего в Боханском районе в выборах приняли участие 8538 человек или 53% от общего числа избирателей. В представительные органы сельских поселений избрано 132 депутата.

Из-за отсутствия альтернативы не состоялись выборы депутатов Русско-Янгутского сельского поселения Осинского района по Прохоровскому избирательному округу. А главы 77-ми сельских поселений будут избираться из числа депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail