Кандидатуру губернатора Камчатского края сможет предложить население

Петропавловск-Камчатский, 11 октября 2005, 04:24 — REGNUM  У жителей Камчатки во время референдума 23 октября спросят, кого он хотят видеть на посту губернатора новообразованного Камчатского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 11 октября заместитель председателя Камчатской областной избирательной комиссии Анатолий Гафиатулин, союз писателей Камчатки обратился в комиссию с инициативой провести такой опрос.

"Заявление союза писателей мы рассмотрим 14 октября. Однако обсуждать мы его будем в том смысле, что сможем ли мы использовать для этого опроса участковые избирательные комиссии. Если мы сочтем, что они и так сильно загружены, то по заявлению будет отказано. Однако по закону это не мешает Союзу писателей своими силами провести опрос на выходе из избирательных участков", - сказал Гафиатулин.

Заместитель председателя Камчатской областной избирательной комиссии сообщил, что по планам Союза писателей избирателям будет выдаваться бюллетень, куда в чистую строку граждане должны будут вписать фамилию того, кто, по мнению конкретного голосующего, достоин возглавлять Камчатский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail